Пятигорчане 15 лет живут без асфальта на дорогах

Пятигорчане 15 лет живут без асфальта на дорогах

Власти Пятигорска 15 лет не могут положить асфальт. Вместо этого чиновники положили всем известный крепежный элемент на людей.

 «После дождя идти невозможно просто! Слякоть – вся обувь в грязи! Проехать нельзя. И сколько нам так мучиться? Чем мы хуже тех, кто живет в городе», – пишет житель хутора Казачий, что в Пятигорске.

 Да Бог с ним с асфальтом (хотя за 15 лет разве нельзя было на него денег найти?!). Но ведь, в бюджете каждого поселения заложены деньги на «отсыпку грунтовых дорог» (только это большой секрет – никому не говорите).  Но власти не везут в хутор даже щебенку, а действуют проверенным способом: замазывают людям глаза.

 «Сегодня приехал грейдер, чтобы выровнять дорогу, но он не выравнивает дорогу, а делает хуже. К тому же, он даже не закончил работу, оставил всё наполовину, и сделал нашу дорогу хуже! Одни камни! На низкой машине проехать невозможно! Цепляет дно! Почему люди должны страдать?», – пишут в Инстаграме.

 Нет, люди не должны страдать! Надеемся, что это понимает и новый мэр Андрей Скрипник. Надеемся, понимает мэр, что 15 лет – это перебор (мягко сказать), и если власть не предпримет мер в следующем году, то это означает, на наш взгляд, что администрация Пятигорска расписалась в собственном бессилии.

07 декабря 2017 в 10:10
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: