Как в Кисловодске Гостиницу Зипалова реставрировали

Как в Кисловодске Гостиницу Зипалова реставрировали

Хотите еще расскажем о том, как в Кисловодске сохраняют культурное наследие? Может быть, вам мало Каскадной лестницы и Нарзанной галере?..

Администрация Кисловодска заключила договор на проведение работ по реконструкции Гостиницы Зипалова (здании, что находится у Нарзанной галереи) с ООО «Ремонтно-строительное предприятие курортного управления».  А дальше администрации дела нет. Следить за подрядчиком? Нет, не слышали.


И вот фирма наняла субподрядчика: какое-то «физическое лицо». А потом оказалось, что не у самого «физического лица», ни у его рабочих нет ни документов, ни специального образования. То есть к реставрации их допускать нельзя. Это не мы придумали, это выводы прокурорской проверки.
В отношении директора ООО «Ремонтно-строительное предприятие курортного управления» возбуждено дело об административном правонарушении.

А что же администрация Кисловодска? Разве не они в первую очередь должны контролировать, как в городе сохраняют памятники архитектуры? К сожалению, вопрос этот при нынешнем мэре Курбатове давно стал риторическим…

Что и сказать, верной дорогой идем, товарищи, к «курорту мирового уровня»!

11 января 2018 в 09:09
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: