В Ставрополе власти «забыли» предупредить об изменение маршрутов

В Ставрополе власти «забыли» предупредить об изменение маршрутов

И снова о ставропольских маршрутках. Жители Юго-западного района жалуются, что мэрия не предупредила их о том, что маршрутки №№ 35, 48 теперь ходят через микрорайон «Перспективный». Информация об этом появилась в соцсетях в первых днях нового года. Пара информагенств еще об этом написала.
А на сайте администрации ничего об изменении маршрутов не сказано. Понимаем, праздники… Но не Интернетом же единым… Для многих горожан после праздников изменения стали сюрпризом.
«С юга выехать в принципе сложно, а микрорайон «Олимпийский» вообще отрезан от мира. Кроме того, меняются маршруты, а информации нигде не найти. Все происходит спонтанно: в виде наклейки на самой маршрутке. Пока не проедешь, не поймешь, где окажешься в следующий раз. Где наша администрация?», – пишет горожанка.

Ну, не смогли подчиненные мэра Джатдоева, да и не пытаются, чего уж там, навести порядок в транспортной сфере города. Почему нельзя повесить изменения об изменении маршрутов на остановки? Почему нельзя решить проблему «Олимпийского», ведь район построили давно, но, на самом деле, туда ходят только два маршрута? Думаем, на эти вопросы (и не только на эти) ответа никто не получит. Уж очень не любит Джатдоев говорить о проблемах в «самом благоустроенном городе России».

11 января 2018 в 11:11
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: