Как дела в 13-ом районе Ставрополя?

Ставрополь лед

Это переулок Чаадаева, район Ташлы. По улице постоянно течет вода, и как только температура воздуха опускается ниже нуля, переулок превращается в один большой каток.

 

«Сейчас тут ужасный лед и так каждый год, а когда нет мороза – вода ручьём льётся! Дорожек для пешеходов нет. Невозможно ходить, ездить на машинах тоже. В этом районе живут и дети, и старики! Писали жалобу в администрацию города. Приходили, смотрели, но разводят руками, говорят, что это подземные воды. Эта проблема решается, но в администрации говорят, мол, никто в наш район деньги вкладывать не будет. Что делать, не знаем!»,– пишет горожанка в Инстаграме в группе «ЧП Ставрополь».

 

Делать так, как на других улицах Ташлы, то есть за свой счет решать проблемы: отводить грунтовые воды, посыпать улицы песком, на Чаадаева вряд ли получится. Там живет много пенсионеров, которым нанять строителей просто не по карману. Или что, бабушки должны взять в руки лопаты? Вообще, почему люди должны делать работу за мэра Джатдоева и его подчиненных?

 

Эй, ташлянцы, как дела в 13-м районе? Понравилось, как в центре улицы почистили и тротуары песком посыпали?

12 января 2018 в 17:05
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: