Капитальный маразм: после ремонта кровля превратилась в решето

Не только стаявший снег обнажает проблемы. Бывает, что и летнего дождя достаточно. В Ставрополе на улице Ленина, 440 жильцы на себе ощутили все радости и прелести капремонта. Вода с потолка текла прямо на кровати. Капитальный ремонт в доме завершили в июне. Отчитались, что и крышу сделали. Да, только вот, комиссия из администрации по непонятным причинам (есть, конечно, предположения) как-то не совсем тщательно проверила качество работ. Пошли дожди, и вуаля: дом затопило. Подрядчик просто «забыл», что кровля после ремонта течь не должна.

Теперь людям приходится ремонтировать уже свои квартиры за свои же деньги: отваливается штукатурка, лопаются натяжные потолки, отклеиваются обои.

В своих бедах жильцы винят Фонд капитального ремонта. В организации уже пообещали «наказать подрядчика и заставить выплатить компенсацию». В Фонде ожидают, что «работы подрядчик проведет в ближайшие две недели, однако дожди, прогнозируемые на этот период, могут вновь отодвинуть сроки ремонта кровли».  Так что жильцам совсем скоро стоит задуматься о покупке водолазного снаряжения или надеется, что на Ставрополье будет нескончаемая засуха.

30 августа 2017 в 10:10
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: