Закон не писан: глава Изобильненского горокруга открыто нарушает собственные постановления

Закон не писан: глава Изобильненского горокруга открыто нарушает собственные постановления

Вот они те, кто денно и нощно думает об Изобильном и его окрестностях. Точнее, не они сами, а их машины, которые стоят на центральной площади города.

Возглавляет парад техники машина главного борца за верховенство закона в Изобильном, главы горокруга Владимира Ильича Козлова. Только это не броневик, а самый обычный Land Cruiser. Ну, честно сказать, видели мы машины у наших чиновников и покруче, хотя для Изобильного такой японский внедорожник, скажем прямо, как для Ставрополя Bugatti.

И да, люди пишут, что чиновники «зажрались». Только не потому, что завидуют, так говорят жители, а потому, что получается, что Козлов и компания нарушают закон, который ими писан. Дело в том, что площадь Ленина в Изобильном – пешеходная. А еще у администрации есть прелестный внутренний дворик, в котором раньше чиновники ставили автомобили. Что произошло сейчас? Ну, понимаете, парк машин увеличился, и они уже там не помещаются.

Так что жителям города предлагаем только порадоваться за тех, кто ставит автомобили на центральной площади, ведь от благосостояния чиновников напрямую зависит благосостояние и соблюдения прав простых людей. Правда, в Изобильном – это обратная пропорциональность.

12 февраля 2018 в 13:01
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: