За бардак в больнице Пятигорска ответит ветер?

За бардак в больнице Пятигорска ответит ветер?

Виной тому, что в хирургическом отделении Пятигорской горбольницы холодно – северо-восточный ветер, который, к сожалению, не сорвал черных шапок с буйных голов главврача Маршалкина, министра здравоохранения Мажарова и его зама Литвинова.

Господин Литвинов в интервью информагентству «Ньюстрекер» дал понять, что минздрав снова ни в чем не виноват: ««Проблем с отоплением в отделении общей хирургии нет, температурный режим в палатах соответствует нормам, все окна остеклены, но некоторые действительно закрыты пленкой, так как плохо удерживают тепло в силу изношенности, особенно при северо-восточном ветре, который и наблюдался в дни жалоб».

Опять климатическое оружие обрушили на головы чиновников враги. Получается, в том, что в отделении хирургии холодно, линолеум на полу в заплатках, сантехника в ужасном состоянии, конечно, виноваты природные явления, а не то, что на выделенные в прошлом году 2,5 миллиона сделали ремонт только в приемном отделении и в кабинете главврача Маршалкина, но не в хирургии.

Виноват ветер, а не чиновники, которые не хотят включать больницу в краевую программу по замене окон.

И в том, что хирургическом корпусе, который построили в 1992 году и за все это время вместо капитального ремонта в 2009 году «были проведены работы по полной замене инженерных коммуникаций и сантехприборов», которые к настоящему моменту уже, к сожалению, опять требуют замены», тоже виноваты передвижения воздушных масс с Северо-Востока на Юго-Запад…

13 февраля 2018 в 10:10
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: