Ставропольская комиссия по помилованию снова никого не помиловала

Ставропольская комиссия по помилованию снова никого не помиловала

На заседании комиссии по помилованию рассмотрены ходатайства девяти осужденных. Возраст восьми обратившихся от 27 до 34 лет, одного 56 лет.
Двое из осужденных отбывают наказание за преступления против жизни и здоровья, двое – за преступления против собственности, четверо – за преступления против здоровья населения и общественной нравственности, один – за преступление против безопасности движения и эксплуатации транспортных средств.
«Трое обратившихся ранее были судимы за умышленные преступления. К ним уже применялись гуманные меры, но они не оправдали оказанного доверия. Один осужденный отбыл в местах изоляции от общества три четверти срока наказания, остальные – меньшее время», – сказано в сообщении комиссии по помилованию при правительстве края.
Администрации исправительных учреждений не поддержали ни одного ходатайства. Таким образом, за прошедший год и начало текущего в Ставропольском крае в очередной раз Президенту России направлено представление «о нецелесообразности применения актов помилования ко всем подавшим прошения».

14 марта 2018 в 10:10
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
 
Больше от Ставинсайд: