Осеннее обострение: в Ставрополе снова орудуют вандалы

Этой ночью жительнице Ставрополя разрисовали машину. Она думает, что вандалам не понравилось, как она припарковала автомобиль. Дело было между домами по Доваторцев, 15 и Фроленко, 10.
– Ранее мне били стекла в машине... Просто так, запугивая, возможно, а сегодня мне разрисовали стекла машины маркером с краской, и помимо стекол на крыше написали, что я дичь, и по чьему-то высокоразумению, парковаться должна научиться ровно, - написала женщина.
Утром ей пришлось стирать надписи жидкостью для снятия лака. Женщина говорит, что из-за этой процедуры ее ребенок опоздал в школу. Местные жители заметили, что вчера на этой же парковке разукрасили и другой автомобиль.
Мало того, по словам пострадавшей, ее сосед обнаружил на капоте своей машины царапины. Он говорит, что автомобиль поцарапали кирпичом.
Кстати, осенью прошлого года вандалы там же разбили стёкла в четырёх автомобилях. Хулиганы ничего не украли, а просто вытащили всё содержимое из бардачков и разбросали по салону. Пострадавшие обратились в полицию. Спустя два месяца правоохранители закрыли дело, потому что никого не нашли. Не удивительно, что история повторяется, на этой парковке между домами, фонари горят не всегда и камер наблюдения, как и в прошлом году, нет.

06 сентября 2017 в 14:02
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: