Минэк Ставрополья потратит на вечеринку с моделями 1,5 млн рублей

Минэк Ставрополья потратит на вечеринку с моделями 1,5 млн рублей

Ставропольских предпринимателей, по замыслу чиновников в день легкой промышленности будут поздравлять 40 профессиональных моделей. Услаждать глаза гостей и чиновников девушки должны не менее шести часов. Причем, каждую кандидатку чиновники должны лично посмотреть и одобрить (это непременное условие контракта). По каким критериям чиновники будут выбирать девушек не сообщается.
Модели должны будут организовать презентации предприятий (закупка № 0121200000318000029 ). «Презентация легкой промышленности должна проводиться профессиональным ведущим, в специально подготовленном помещении, оборудованном необходимым комплектом мебели, с использованием презентационного материала, комплекта проекционного оборудования, комплекта звукового оборудования», – написано в техзадании.

Кроме того, на празднике должен быть фуршет, работать 2 фотографа, один видеооператор, вестись съемка с квадрокоптера (без этого событие не запомнится), а также работать – «не менее двух профессиональных парикмахеров и двух профессиональных визажистов», чтобы и предприниматели, а в особенности чиновники, остались довольны профессиональными моделями.

16 апреля 2018 в 12:12
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: