О том, где надо еще положить плитку в Ставрополе

Дорога в школу в начале сентября вообще мало радует учеников. Но вот ребятам, что учатся в гимназии № 9, которая находится внизу улицы Ленина, приходится куда тяжелее. Уже сейчас там не пройти, не проехать. Не пройти по разбитому тротуару – ученикам начальных классов, не проехать – матерям с колясками. Страшно представить, что там будет зимой.

«Проблемный участок», как говорят высокие чины из горадминистрации и депутаты думы,   находится между улицами Гризодубовой  и Достоевского. И нужно-то привести в порядок всего лишь триста метров тротуара, что, кстати, клялись сделать еще в прошлом году депутат Евгений Пятак и первый заммэра Ставрополя Сансаныч Мясоедов. Сейчас, по словам жителей этого района, « в администрации молчат».  Ну, а еще родители детей, которые запросто могут получить травму на пути в школу или из нее, придумали, как решить эту проблему.

«Можно попросить муниципалитет, чтобы ту плитку, которую они в третий раз за год перекладывают у ЦУМа, постелить на этом участке, нам много не надо, хотя бы б/у. Ставрополь не ограничивается центром, где действительно все ухоженно и красиво», – высказались жители. Их бы слова, да чиновникам в уши… Будем надеяться, что хоть  в этот раз администрация Ставрополя отреагирует.

07 сентября 2017 в 11:11
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: