В Ессентуках мэрия заставляет людей делать свою же работу

Жителей улицы Грибоедова, тоже обрадовало то, что парк Победы реконструировали. И конечно, они не могут быть не рады, что ремонтируют дорогу на улицы Пушкина. «По нашей улице (Грибоедова – прим. Ставинсайд), никогда не входящей в планы уборки, а тем более ремонта, пустили весь городской транспорт, включая большегрузные машины со стройматериалами. С них выпадают камни и песок, а наша улица покрывается колдобинами и ямами», – написал горожанин. И что выдумаете, на улицу Грибоедова никогда не ступала нога ясновельможного пана Некристова и его подчиненных. Все больше проездом они там бывали. «Убирали, подметали, делали ремонт ямок на этом отрезке дороги мы, жильцы, за свой счет. И получится, что отремонтировав улицу Пушкина, администрация города не вспомнит про нашу улицу никогда, и нам опять придется выходить с лопатами, тачками, своими силами убирать камни и опять ремонтировать улицу за свой счет», – рассказывает о бездействии мэрии горожанин.
Но этого мало хитроумному мэру Некристову: «Из администрации же частенько к нам всем кидают повестки и грозят всяческими административными правонарушениями, если не скошена трава во время, потому что как раз по нашей улице идут отдыхающие в санаторий «Виктория», а для нас, жителей, никогда и ничего не делали в плане благоустройства или уборки. К тому же по нашей улице никак не оборудованы тротуары, и все люди, включая персонал санатория «Виктория», ходят по проезжей части, а из-под колес летит пыль и те же камни на всех прохожих».
Конечно, жители не то чтобы просят, они умоляют ессентукского небожителя начать делать свою работу, а не перекладывать свои обязанности на горожан. Но светлоликий господин Некристов и ухом не повел...
А закончим мы высказыванием другого жителя Ессентуков о ситуации на улице Грибоедова: «Интересна реакция проадминистративных «ботов» на этот пост с их любимым ответом: «А что ты сам-то сделал?», в котором человек пишет, что они-то как раз сами всё и делают».

07 сентября 2017 в 15:03
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: