Отгородились ото всех: минераловодская больница попала в антирейтинг ОНФ  

Отгородились ото всех: минераловодская больница попала в антирейтинг ОНФ   

 

Минераловодская больница попала в топ-3 рейтинга «самых нелепых оправданий врачей по поводу некачественного медобслуживания», сообщает ОНФ.

Список общественники составляли на основе анализа жалоб и обращений пациетов 530 российских больниц.

На первом месте антирейтинга оказалась горбольница Иркутска. Там нет мыла  и туалетной бумаги. Знаете почему? Потому что «пациенты все время воруют предметы гигиены».

 На втором месте – поликлиника в Архангельской области. Там сразу четыре специалиста одновременно ушли в отпуск. Отсутствие на рабочем месте хирурга, кардиолога, дерматолога и офтальмолога объяснили тем, что «врачи тоже люди, им надо отдыхать».

И наконец, на третьей ступени пьедестала нелепости и маразма Минераловодская центральная районная больница, где регистратуру заклеили зеркальной пленкой. Итог – длиннющие очереди. Главврач объяснил это тем, что медсестры в регистратуре, не видя пациентов, не смогут записать на прием по блату. «Как нам начинают говорить насчет блата и всего остального, мы говорим – не может быть блата, потому что они даже не видят, кто там у них в очереди», – объяснил это ноу-хау заведующий поликлиникой Минераловодской ЦРБ. И кстати, еще из слов главврача следует, что там теперь будет только «крупная коррупция», потому что «фактор мелкой коррупции отныне исключен».

13 сентября 2017 в 09:09
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: