В Кисловодске мэра и главу думы послали в баню

В Кисловодске мэра и главу думы послали в баню

Совсем распоясались эти граждане. Что они себе позволяют? Тут только выборы прошли, а жители Кисловодска написали открытое письмо мэру Курортного бульвара (так на КМВ за глаза называют Александра Курбатова) и главе городской думы Любови Волошиной. Эта гражданка прозвища еще не получила, потому что ни в связях, порочащих ее доброе имя, ни в делах, что хороших, что плохих, замечена не была.

Так, что-то мы отвлеклись… Теперь к банным делам. Итак, граждане просят сильных города сего навести порядок в городской бане. Понимаете, общественность сомневается в способностях Курбатова и Волошиной и предлагает этой даме и господину пошаговую инструкцию.

Шаг 1. Поменять сеточки душа в душевой мужского отделения. Сегодня более половины сеточек или отсутствуют, или сгнили. 

Шаг 2. Установить сиденья в тех душевых, где они отвалились на сегодняшний день. Около трети душевых нуждается в этом. 

Шаг 3. Поменять краны в душевых – так как часто из-за их ненадлежащего состояния происходит потеря воды в городской бане, а ведь средства бани надо экономить и использовать для ее планомерной пошаговой реконструкции. 

Шаг 4. Поменять деревянное покрытие в парилке, так как оно уже практически сгнило. 

И еще, жители Кисловодска сомневаются, что это по силам мэру Курортного бульвара и председателю думы Волошиной. «Надеемся, что вы, те, кто должен защищать нас, справитесь. Даже в годы Великой Отечественной войны – городская баня Кисловодска работала бесперебойно. А сегодня среди жителей города Кисловодска ходят упорные слухи, что этот важнейший центр здоровья, гигиены и воспитания здорового образа жизни – хотят закрыть и отдать в частные руки», - написано в открытом письме.

Ну и последний довод, который по мнению жителей Кисловодска, должен расшевелить чиновников по истине весом. «Сегодня очень неспокойна обстановка на рубежах России и в целом в мире! В этой связи важность городской муниципальной бани Кисловодска действительно очень существенна!»,- написали неравнодушные жители. 

13 сентября 2017 в 10:10
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: