Геракл в «Бриони» или первый подвиг Серова

Геракл в «Бриони» или первый подвиг Серова

Помните, ту самую школу в Михайловске на Локомотивной? Не помните, конечно, потому что за душой нашего королька Игорька грехов полным-полно. Да и как, можно помнить школу, которой просто нет? Ну, не захотел Серов её строить. Так мало того, еще и срач там развел…
Что думаете, забыли о Вас, Ваше Мэросексульное Величество? Нет, Игорек Владимирович. Вы же человек – ванильная цитата. Вас трудно найти ( в администрации Михайловска). Легко потерять (намек понят?). И невозможно забыть ( что есть, то есть). И пусть не стараются ваши прихлебатели. Посты о том, что Вы просто сделали свою работу строчат они, превозносят Вас. Как мелко! Вот, что написано в городском паблике во «Вконтакте»: «Хотелось бы сказать, огромное спасибо нашему мэру. Забор по всему периметру школы на Локомотивной отремонтировали, столбы починили, ворота закрыли (открыть нельзя – проверяли), траву скосили и убрали мусор. Школа хоть и заброшена, но территория вокруг выглядит ухожено и за детей теперь не страшно». «Школа хоть и заброшена, но территория вокруг выглядит ухожено»! Самим-то вам, граждане потерпевшие, не смешно? Что, господа лизоблюды, Серов подвиг совершил? У вас что, непостроенная школа – это михайловские Авгиевы конюшни, а мэр – Геракл в «Бриони»? Кстати, этот праздник на улице Локомотивной за ваши деньги, жители Михайловска. Деньги-то бюджетные. Но может, мы ошибаемся и меросексуал в кои-то веки не потратился на ноготочки… Помните, как у Пушкина: «Можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей». С красой ногтей-то у нашего мэросексуала все в порядке, да вот с деятельностью беда…
Но что-то мы отвлеклись? А что если в этот раз на расчистку пустыря на Локомотивной (и на написание хвалебной тирады) Игорек Первый деньги из своего кармана «вынул да положил». Почему бы нет? В этом году на содержание Его Михайловского Величества выделено 822 тысячи рублей. Помните, сколько денег на образование потратят? Совершенно верно, 550 тысяч! Это так для примера. Данные опубликованы на сайте администрации Михайловска. Полюбопытствуйте, там много интересного, Заходите на сайт и любуйтесь на другие подвиги нашего Геракла в «Бриони».

15 сентября 2017 в 09:09
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: