Гулять, так гулять: На форум «Молодое вино» из бюджета потратят почти 3 миллиона 

 На форум «Молодое вино» из бюджета потратят почти 3 миллиона 

Международный форум-презентация «Молодое вино» пройдет в Кисловодске. На сайте госзакупок появился открытый конкурс на организацию мероприятия. Минэкономразвития Ставрополья готово потратить на проведение праздника 2,95 миллиона рублей.
Победитель торгов должен будет организовать все мероприятие «под ключ»: оборудовать и оформить площадку, провести фуршет, «обеспечить культурную программу и безопасность, подготовить сувениры для гостей». Обязательное требование – это проведение шоу барменов
«Шоу должно включать выполнение трюков флейринга с использованием специальных принадлежностей и аксессуаров, жонглирование одним, двумя, тремя, четырьмя предметами (шейкеры, бутылки и другие аксессуары). Культурную программу должен вести один профессиональный ведущий с опытом работы не менее одного года», - говорится в техническом задании.
На фуршете, рассчитанном на 30 человек, подадут мясную, рыбную и овощную нарезки, легкие закуски и не менее пяти горячих блюд.
Организация мероприятия, как вы понимаете, оплачивается из бюджета Ставрополья. Вы не подумайте чего плохого! Редакция "Ставинсайд" руками, ногами и животами за дегустацию вин с хорошими закусками. Вот только один вопрос возникает. Виноделие – это епархия Минсельхоза. Переработка винограда под кураторством зампреда Великданя. И, главное, что удалось выяснить, деньги на проведение праздника должны были поступить от Минсельхоза… Но, платит за банкет Минэк. Как так? Ах да, ремонт зала совещаний за 30 с лишним миллионов рублей. Понимаем…

18 сентября 2017 в 16:04
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: