ЮФО + СКФО=?

ЮФО + СКФО=?

Сведения непроверенные, но об этом не сказать нельзя. Представляете, могут объединить ЮФО и СКФО. Сенсация, новость века! И центром будет вотчина Ткачева – Краснодар! Что это значит? У местных журналистов поубавится синонимов. Пятигорск теперь можно было называть только городом-курортом, но не «окружной столицей». А вот у Ростова, как вы знаете, синонимов хватает. И для Рамзана Ахматовича, в столицу округа, дорога удлинится. А теперь давайте серьезно.
- С точки зрения управления объединение округов - решение логичное, хотя бы потому, что есть такой проект, как Крымский мост, - говорит доктор исторических наук, профессор кафедры сравнительной политологии МГИМО Сергей Маркович Хенкин.
– Есть еще проблемы энергоснабжения не только в Крыму, но и на Юге России. Нужно объединить мощности Волгодонской АЭС и электростанций на горных реках. Если округа будут объединены то, это опять же позволит наладить более эффективную работу по энергоснабжению. Что касается, политической элиты. То теперь ей придется привыкать к новым реалиям, ведь сложилась определенная система формальных и неформальных правил, и, те, кто сможет подстроиться под новые реалии вполне смогут попасть в федеральном списке партий, а потом и оказаться в Госдуме.

20 сентября 2017 в 12:12
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: