Что ждать губернатору от визита Кириенко на "Машук"?

 Что ждать губернатору от визита Кириенко на

Уже через сорок минут Сергей Кириенко прилетит в международный аэропорт «Минеральные Воды». А в 11:30 у него назначена встреча с Владимировым. Учитывая, что главный посыл Сергея Владиленовича на форуме «Машук» будет посвящен формированию компетентных кадров, состояние губернатора близко к «панической атаке». Многочисленные провалы в кадровой политике накануне приезда Кириенко могут превратить и без того не самую приятную для главы Ставропольского края встречу во встречу судьбоносную, считают многие из окружения губернатора.

На фоне ослабления спикера нижней палаты Володина, связью с которым при любом удобном и не очень случае гордится Владимиров, задача номер один для пока еще действующего губернатора, если не снискать расположение, то хотя бы не вызвать отторжения у Кириенко.

После губернатора Кириенко встретиться с несколькими ходоками от местных крупных игроков. В таком раскладе роль нового зампреда Вячеслава Гладкова становится в регионе доминирующей. Именно он, бывший коллега Кириенко по Росатому, будет фильтровать интересантов и оценивать надежность или ненадежность постулантов как политического капитала АП на Юге.

14 августа 2018 в 08:08
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: