В Ставрополе упавшее дерево оборвало провода. Администрация обвинила в этом жителей

В Ставрополе упавшее дерево оборвало провода. Администрация обвинила в этом жителей

По мнению чиновников, это они виноваты в том, что дерево в переулке Зеленом упало.

Все началось еще в прошлом году. Несколько деревьев хотела спилить мэрия. Жители - в пресс-релизе администрации их называют "городскими сторонниками «теории заговора»" - были против.

"Рассерженные горожане стали сеять смуту не только среди соседей. Взбаламутили все городские соцсети и даже составили коллективную жалобу на имя Владимира Путина. Снос старых деревьев тогда в Зеленом переулке был остановлен", - написано на сайте мэрии.

В общем виноваты экологи и активисты, а не то, что сейчас в переулке Зеленом идут дорожные работы, у деревьев могли повредить корневую систему и одно из них, не выдержав сильного ветра, рухнуло?

У чиновников другое мнение: " Теперь же жители пострадавших от упавшего гиганта домов уверяют, что они-то как раз были «за» оздоровление зеленых насаждений переулка, но почему-то год назад промолчали. Причем так говорят даже те, чьи подписи красуются под многочисленными жалобами и обращениями"…

Дальше еще интереснее.
"А между тем, власти города намерены потребовать возмещения ущерба, причиненного городским сетям", - сообщают в администрации.

У кого будут требовать возмещения ущерба, власти решили не уточнять. Так что теряемся в догадках - с кем решили судиться в мэрии: с дорожниками, со своими коллегами, которые не котролировали работы, с жителями ближайших домов или с активистами, которые "взбаламутили все городские соцсети и даже составили коллективную жалобу на имя Владимира Путина".

20 августа 2018 в 14:02
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: