В Ставропольском крае двое мужчин, которые на "Газели" сбили быка, погибли под колесами легковушки

В Ставропольском крае двое мужчин, которые на

Трагедия произошла в нескольких километрах от села Урожайное Левокумского района. Двое мужчин – 21 и 31 года – ночью на дороге сбили быка. Водитель и пассажир грузовика вышли из автомобиля, "Газель" после ДТП оказалась на встречной полосе.

"В этот момент 63-летний мужчина за рулем Лада «Приора», заметив препятствие на полосе, решил объехать место аварии по обочине. Совершая маневр, водитель не заметил стоявших за Газелью молодых людей, и, не успев сбавить скорость, на полном ходу сбил их", - сообщают в противопожарной и аварийной службе Ставропольского края (ПАСС СК).

Очевидцы вызвали на место происшествия сотрудников ДПС и спасателей. Водитель и пассажир "Газели" погибли - 21-летний парень на месте аварии, 31-летний мужчина умер через несколько часов в больнице.

"Водитель Лады «Приора» в силу пожилого возраста и серьезных обстоятельств сложившейся ситуации начал жаловаться на боли в области сердца и с подозрениями на сердечный приступ, был госпитализирован в ЦРБ села Левокумское", - добавили в ПАСС СК.

14 сентября 2018 в 12:12
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: