Московская комиссия разнесла ставропольских чиновников

Московская комиссия разнесла ставропольских чиновников

Вчера был тяжёлый день для всех чиновников края и города Ставрополя. Игорь Шпектор председатель комиссии ОПРФ по ЖКХ, строительству и дорогам, приехавший на форум "Сообщество" рвал и метал. Нам аж любопытно стало с чего это он так? Может какой сигнал из Первопрестольной и надо ждать больших перемен. А ларчик просто открывался. Товарищ Шпектор выступал накануне в прямом эфире краевой телекомпании и всё сам объяснил.

Нам тоже интересно где собственно ошивается доблестное руководство общественной палаты края? Может враги похитили или власть держит в темнице узников совести? Всё куда прозаичнее. Обед в любимом ресторане, суета по сбору денег в нотариальной палате и другие неотложные дела. Тут уж не до каких-то там нищебродов из Общественной палаты Российской Федерации и уж тем более не до всяких общественных деятелей края. Гражданин Кашурин совершил невероятное, сумел разом подставить чиновников всех рангов, опозорить край и главное заставил стыдиться общественников Ставрополья. Правда позорить нас всех ему не привыкать. Помните митинг в поддержку присоединения Крыма? Товарищ так рвался к микрофону, что аж подсознание перестал контролировать. Проорал на весь Ставрополь нацистский лозунг "Слава Украине!"

У нас вопрос возник. А почему собственно он возглавляет Общественную палату края, тем более что его выдвигали уже не действующие депутаты краевой Думы? Будем принимать меры или позориться дальше?

27 сентября 2017 в 10:10
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: