Депутат причастен к гибели директора госпредприятия?

Депутат причастен к гибели директора госпредприятия?

Директор Георгиевского ДРСУ Сергей Ивченко загадочно погиб 5 августа. В городе начали говорить об убийстве - Ивченко был известным и уважаемым человеком. По отрывочным сообщениям в соцсетях пытаемся восстановить предположительную картину трагедии.

В тот день директор ремонтно-строительного управления отправился на рыбалку в компании зампреда Георгиевской окружной думы Юлия Погребенного, директора фирмы "СтройСервис" Романа Мавроди, зампреда окружной думы Алексея Курбанова и местного депутат Романа Басова.

В СМИ и соцсетях пишут, что ночью в полицию позвонил Роман Мавроди. Мавроди сказал, что директор ДРСУ Сергей Ивченко погиб под колесами автомобиля.

"На автомобиле, принадлежавшему зампреду Георгиевской думы Погребенному, нашли волосы и следы крови. По предварительной информации, эти следы принадлежали погибшему", - пишет "Блокнот Ставрополь".

Сейчас появилась информация, что Погребенный стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в причинении смерти по неосторожности.

"Следователи собирают доказательства преступления, сообщается в письме следственного отдела по городу Георгиевску СУ СКР по Ставропольскому краю", - пишет портал 1777.

Надеемся, что скоро в деле о гибели Сергея Ивченко будет поставлена точка.

20 сентября 2018 в 18:06
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: