Помощник губернатора Ставрополья занимается рекламой и вандализмом?

Помощник губернатора Ставрополья занимается рекламой и вандализмом?
Валентина Работенко, помощника губернатора, директора молодежного центра, сотрудники ДПС поймали за весьма интересным занятием. Работенко, оставив неподалеку свою машину, рисовал на зебре Пушкина - Ленина голубую полосу с надписью "Несогласованная реклама на пешеходе". В автомобиле помощника губернатора нашли ведро с краской, валик и несколько трафаретов, пишет "Блокнот Ставрополь" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
 
Вы уже поняли о чем идет речь. Подобные надписи ранее появлялись в Красноярске и Челябинске. Власти сибирского и уральского городов назвали закрашивание полос зебры - вандализмом и "угрозой безопасности граждан". Тут мы согласны - пешеход на дороге должен смотреть по сторонам, а не на надписи под ногами...
 
Когда надписи появились в Красноярске и Челябинске, из-за цветового решения и стиля пользователи соцсетей предположили, что это рекламный ход провайдера Yota. Как знать, может, молодежный лидер в Ставрополе решил подзаработать (это предположение). Работенко-то помощник губернатора, но - на общественных началах, то есть з/п не получает.
 
Вернемся к истории с ДПС.
 
"Когда наряд ДПС попытался заполнить протокол об административном правонарушении, молодой человек начал трясти перед лицами сотрудников корочкой помощника губернатора. Правоохранители же, в свою очередь, попытались объяснить, что в соответствии с требованиями ГОСТ наружная реклама на автомобильных дорогах не допускается, за это грозит штраф от 30 до 50 тысяч", - пишет "Блокнот Ставрополь".
 
Сам помощник губернатора Валентин Работенко пока эту информацию не прокомментировал.
24 сентября 2018 в 07:07
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: