В Минводах потратили миллион на ремонт дороги, но ремонта не было?

В Минводах потратили миллион на ремонт дороги, но ремонта не было?

Администрация Минераловодского городского округа под руководством ставленника губернатора Ставрополья Сергея Перцева, вновь отличилась.

По данным регионального издания "Открытая газета" ремонт дороги на улице 1-ой Промышленной стоимостью 1 млн рублей был сделан только на бумаге.

Издание утверждает, что подряд достался местной минераловодской фирме ООО "Стройинвест".

"Ни один человек не видел, как идут работы. О том, что фирма афиллирована с администрацией, говорит тот факт, что конкуренты по торгам предложили меньшую сумму, за которую они брались бы исполнить ремонт дорог, но контракт отдали все равно "Стройинвесту". (...) Другое свидетельство того, что контракт отдан "своим людям" - это отсутствие в нем конкретного задания – то есть не просто размеры отремонтированного автомобильного полотна, а указание объемов и адресов конкретных объектов", - пишет "Открытая газета".

Однако главным остается тот факт, что по данным издания, которое ссылается на работников одного из предприятий, работы по ремонту дороги по факту не проводились.

"Из рассказанной вами истории меня удивило более всего то, что деньги на ремонт этой дороги были выделены, а реально строители туда даже не заходили. (...) Я сделаю запрос в прокуратуру, чтобы проверили. Очень уж похоже на уголовное преступление", - цитирует "Открытая газета" депутата думы Ставропольского края Александра Шарабка.

Ждем реакции от правоохранителей.

01 ноября 2018 в 12:12
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: