Дорога смерти или на что надеяться людям

Дорога смерти или на что надеяться людям

Часть дороги, которое соединяет село Шведино и Светлоград, «настоящая дорога смерти для подвески». Дорогу не могут нормально отремонтировать. В лучшем случае, ее латают раз в год. А в худшем - засыпают камнями.

Несколько лет назад покрытие на этой дороге полностью заменили. Но часть дороги, длиной несколько километров, почему-то оставили в первозданном виде, наверное, для сравнения.

- Эта дорога очень востребована, - пишет местная жительница. - Через нее проезжают очень много машин - люди из сел ездят на работу, автобусы и камазы ездят. Этот отрезок дороги превратился в полный ужас. Люди, чтобы хоть как-то сохранить свои машины, объезжают дорогу по обочине.
Вот, так из-за бездействия властей, водители вынуждены нарушать правила.
Мало того, что остатки асфальта продавленные, так еще и недалеко от железнодорожного переезда образовались настолько огромные ямы, что их невозможно проехать. В администрации Светлограда говорят, что дорога в краевом подчинении. А в крае сменился министр дорожного хозяйства. Надеемся, что Роман Петрашов все-таки начнет работать и дорогу из села Шведино отремонтируют. Ну, а мало ли, всякое ведь бывает.

02 октября 2017 в 09:09
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: