Как на Ставрополье выполняют поручения Президента

Как на Ставрополье выполняют поручения Президента

Сегодня Владимир Путин объявил о начале программы поддержи многодетных семей 
 
-  Фактически нужно перезагрузить нашу политику демографического развития. И особое внимание нужно уделить молодым семьям, - заявил Президент России.

Внимание им уделили и в Ставропольском крае, но не власти, а прокуратура. Надзорники выяснили, что в Петровском районе многодетные семьи не могут получить землю. Администрация просто не хочет работать! Лень.

Они до сих пор даже не разработали порядок получения земли. Он должен быть – об этом написано в краевом законе с простым и понятным названием «О некоторых вопросах регулирования земельных отношений в Ставропольском крае».

Но администрация, по-видимому, закон исполнять не собирается (или не смогли понять о чем он). Из-за бездействия и разгильдяйства 9 многодетных семей не могут получить участки, которые им положены по закону.

«Земельные участки в истекшем периоде 2017 года администрацией Петровского муниципального района Ставропольского края не предлагались и не предоставлялись. Бездействие администрации Петровского муниципального района Ставропольского края препятствует реализации прав многодетных семей на получение земельных участков», – сообщают в краевой прокуратуре.

Пока главе внесено только представление. А мы, с сожалением, говорим, что в Петровском районе нет не только порядка получения земель, но и порядка вообще.

29 ноября 2017 в 09:09
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: