Очереди в детских садах и яслях должны быть ликвидированы

Очереди в детских садах и яслях должны быть ликвидированы

Жаль только, что наш министр образования господин Козюра не разделяет мнение Владимира Владимировича. Например в Шпаковском районе, где образование долгое время курировала жена министра Галина Козюра, очередь только в детские сады в этом учебном году составила 4964 ребенка! А это не только игнорирование указов Президента, но и нарушение прав ребенка, гарантированных Конституцией.

Чету Козюр не смогла вразумить даже прокуратура. Еще 10 августа по административному иску управление образования во главе с Козюрой (женой) обязали принять меры для организации предоставления дошкольного образования.

Только после эдакого крепкого пинка администрация зашевелилась. 10 октября Козюра (тот, который полковник, а не его жена) провел встречу с родителями детей-очередников Шпаковского района. И клятвенно обещал, что в 2018 году будет построен детский сад на 280 малышей и школа на 1002 человека.

Только вот дальше обещаний, дело не пошло. Видимо, министр с женой передумали.

Так что останутся жители Михайловска без школ и садиков. Но нашего министра это совершенно не волнует. Думает, что чем громче крикнешь, тем быстрее поверят. Только вот обитатели московских кабинетов, которые нас читают, вряд ли долго будут терпеть саботаж указов Президента пока еще министром Козюрой.

29 ноября 2017 в 10:10
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: