Прекратите травлю Гармидер!

Прекратите травлю Гармидер!

В последние дни вокруг краевой телекомпании "Своё ТВ" и главного редактора Владимиры Гармидер сложилась нездоровая обстановка. В медиа-пространстве появились хамские "вбросы" и спекуляции на тему увольнения ее с поста. Мы не знаем так ли это, попытка ли это создать вокруг Гармидер невыносимую, угнетающую обстановку или же пиршество подлецов, празднующих победу серости над талантом?

Мы призываем все журналистское сообщество не молчать и выступить единым фронтом в поддержку нашей коллеги! Она с нуля создала телекомпанию. Она собрала блестящий коллектив. Она добилась того, что ставропольцы полюбили телеканал, что он получил статус общедоступного регионального телеканала. И это сильно не понравилось и мешает недоброжелателям нынешнего руководства края.

Мы считаем единственно возможным и справедливым исходом этой ситуации немедленное прекращение травли и утверждение гарантий спокойной и продуктивной работы для главного редактора и всего творческого коллектива телеканала. И надеемся, что Владимир Владимирович обратит внимание на сложившуюся ситуацию и разрубит этот Гордиев узел интриг!

30 ноября 2017 в 09:09
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: