Из-за бездарной политики Джатдоева Ставрополь потерял 2 миллиарда рублей

Из-за бездарной политики Джатдоева Ставрополь потерял 2 миллиарда рублей

Джатдоев выклянчил у банков очередной кредит. На этот раз наш мэр своим широким жестом "загрузил" город на 193 миллиона рублей. Самое интересное, что немалую часть этих денег чиновники отправят назад в банки (проценты-то никто не отменял)!

Но и это еще не все! В следующем году дефицит бюджета составит 375 млн 317 тысяч рублей. Угадайте за счет чего его будут погащать?

Такую инициативу Джатдоева в Москве не одобрят. Напомним, что на последнем заседании Госсовета Владимир Путин заявил: «Нам нужно расчистить региональные финансы с тем, чтобы они приобрели новое качество, которое позволяло бы делать бюджеты на уровне регионов бюджетами развития, а не бюджетами выплачивания процентов по кредитам».

Так что, это - саботаж, Андрей Хасанович? Или память плохая? Думаем, Вам смогут найти на замену человека, который в состоянии запомнить слова Президента...

P.S. Отдавать кредиты скоро будет нечем. Прогнозируют падение доходов на 1 747 033 000 рублей. Т.е. наш дорогой Андрей Хасанович теперь должен каждому ставропольчанину (включая младенцев) примерно 5 тысяч рублей.

30 ноября 2017 в 09:09
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: