Ростегаев превращает Шпаковский район в гигантскую свалку

Ростегаев превращает Шпаковский район в гигантскую свалку

Наши чиновники как всегда без предписания или проверки прокуратуры работать не в состоянии. На этот раз отличись бездари из Шпаковского района. Ну те самые возлюбленные Ростегаева (в профессиональном смысле, конечно), которых он расставил по сельсоветам, чтобы царствовать и всем владети. Только вот проблема: кроме целования ног Владимиру Владимировичу Ростегаеву они больше ничего делать не собираются. Даже организовать вывоз мусора для наших «политических импотентов» и их генерала - задача не по силам.
Думаете, с финансированием у них проблема? Нечем платить за вывоз отходов? Ан нет! Они просто не удосужились заключить с жителями договоры о вывозе ТБО. Встрепенулись господа чиновники только сегодня, когда им на стол положили постановление прокурора, пока о необходимости заключить договоры с населением.
«С собственниками жилых домов не заключены договоры оказания услуг по сбору и транспортированию ТКО. Работа с гражданами по заключению договоров в данном направлении сотрудниками администрации не проводится», - говорится в документе.
Может теперь Шпаковский район наконец станет чище. Но это вряд ли, пока от мусор не вывезут из главного административного здания района, остальные его территории так и будут утопать в грязи и безответственности некомпетентных чиновников.

01 декабря 2017 в 08:08
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: