Синдром Козюры-Квитко

Синдром Козюры-Квитко

Дешевый интернет-листок Newstracker вместе с госпожой Квитко пробил очередное дно. На этот раз она вместе со своей подружкой - женой министра образования Галиной Козюра решили оболгать заслуженного педагога, назвать ее "не учителем", и конечно обмануть читателей.

Напомним, что мы публиковали письмо учительницы из Михайловска, которая жаловалась на бездействие и постоянное вранье Владимира Ростегаева. И о чудо! Ростегаев начал действовать, но не сам, а спрятался за юбку зама - той самой Галины Козюра.

Казалось бы, молодцы! Разоблачили злой Ставинсайд! Но увы бездарные подручные нашего политического импотента Ростегаева опять все провалили.

Ну, к делу: наш источник передал интересный документ. Это письмо, которое подготовила Козюра, за подписью Ростегаева было отправлено в краевую Думу несколько месяцев назад. И что мы видим в этом письме?

В самом письме Ростегаев жалуется на катастрофическую ситуацию с перегрузкой школ и детских садов. И в доказательство приводит конкретные цифры по перегрузки учебных заведений. Для понимания: более 150% - 2 смены, более 200 - 3 смены.

Продолжаем! Как видно из цифр в письме (см.ниже) перегрузка тянет по САНПиН 2.4.2.2821-10 на все три смены. Но постановлением Главного санитарного врача РФ от 29.12.2010 N189 напрямую запрещает обучение в три смены. Но находчивые чиновники сумели обойти и этот закон. На самом деле смены три, но проходят они с наложением друг на друга.

03 декабря 2017 в 16:04
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: