Администрация Железноводска отказывает людям в жилье даже после решения суда

Администрация Железноводска отказывает людям в жилье даже после решения суда

В мэрии Железноводска взяли пример с главы Ессентуков и тоже судятся с людьми. Хотя, стоп. В вотчине господина Моисеева люди не могли переехать в новый дом из аварийного жилья даже после того, как люди выиграли у мэрии суд.

В постановлении было написано, что жилье семья должна получить через 3 месяца. Исполнять решение чиновники не торопились. Подумаешь, на голову людям может рухнуть потолок!

После того, как три месяца прошло, в дело вмешались приставы. Они вынесли постановление о взыскании с администрации 50-тысячного исполнительского сбора. И вот только тогда чиновники зашевелились. Они пошли в суд и попросили об отсрочке. Отсрочку исполнения решения они получили. Интересно, не правда ли?

А Вы не забыли, господин Моисеев, что скорейшее переселение из аварийного жилья – поручение Президента и часть Майских указов? Или не в курсе, что на последнем заседании Госсовета Владимир Путин потребовал от чиновников более активных действий в этом направлении?

- Не ждать, не посылать объяснять подчиненных, а самим прийти к людям и сказать, когда они могут переехать в новое жилье! – заявил Глава государства.

Только вот, господину Моисееву, видимо наплевать и на слова Президента, и на горожан. И пока горе-мэр не возьмется за ум, у жителей Железноводска так и будет складываться ощущение, что градоначальником стал его более известный однофамилец.

06 декабря 2017 в 09:09
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: