Как Кисловодск с Питером соглашение подписал

Как Кисловодск с Питером соглашение подписал

Администрация Кисловодска подписала соглашение о сотрудничестве с Санкт-Петербургом. Примерно такими заголовками радовали нас СМИ Кавминвод. Забыли добавить журналисты подробностей. Ну, что ж… Сейчас это сделаем мы.

Так, получилось, что на отдыхе в Кисловодске был глава администрации одного из районов Санкт-Петербурга Андрей Хлутков со своей супругой Татьяной. 5 января питерского чиновника оторвали от пития нарзана, и он подписал соглашение о сотрудничестве с председателем гордумы Кисловодска госпожой Волошиной. Как метко выразились журналисты портала «Кирова33», наверное, скоро мы узнаем о подписании соглашений между вотчиной Курбатова и другими районами городов: в Ставрополе с Ленинским, Октябрьским и Промышленным... А сколько в Москве префектур?! Вот где простор, вот где развернуться-то можно!

Вообще, господин Курбатов очень любит подписывать соглашения. У нас же в крае феодальная раздробленность. Муниципалитеты между собой не сотрудничают. Исправлять ситуацию взялись два Александра: мэр Ессентуков Некристов и мэр Кисловодска Курбатов. Да, между двумя городами КМВ подписано соглашение о сотрудничестве.

Берите пример, господа чиновники! Почему бы не подписать соглашения, к примеру, Изобильному и Рыздвяному, Ипатову и селу Большая Джалга, Грачевке и Бешпагиру? Может, быть потому, что муниципалитеты и так сотрудничают без всяких соглашений и пиара глав администраций?

А как же соглашения с азербайджанским городом Габалой, спросите вы? Ведь, зарубежные инвесторы начали вкладываться в Кисловодск. Да, начали вкладываться, но после проведения Российско-азербайджанского форума. А там с инвесторами разговаривали и подписывали документы губернатор и члены правительства края, а господин Курбатов многозначительно молчал. А сотрудничество с городом Габалой – это пока только поездка за счет бюджета в Азербайджан делегации из Кисловодска.

08 января 2018 в 10:10
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: