Чиновники не будут указывать в декларациях криптовалюту

Чиновники не будут указывать в декларациях криптовалюту

Знаем, что нас читают многие госслужащие или те, кто хотят стать сильными края сего. Так вот, эта новость специально для вас.

В Минтруда России заявили, что в декларации о доходах чиновников и их семей не нужно будет указывать свои активы в криптовалюте. Остальные пункты документа остаются прежними. Но, господа чиновники, не надейтесь, что можно будет утаивать доходы, просто покупая биткоины.

Президент России поручил правительству совместно с ЦБ в первом полугодии 2018 года подготовить поправки в законодательство, регулирующие процедуру размещения криптовалют по аналогии с регулированием первичного размещения ценных бумаг.

Так что господа чиновники, вполне возможно, что уже в этом году на биткоин надейтесь, да сами не плошайте. Ведь, как только появится инструмент регулирования, так придется указывать в декларации криптовалюту.


А чтобы не попасть впросак и достойно пройти все проверки, проверьте, не майнят ли ваши дети, когда взрослые не видят. Да и узнайте, что такое «майнить», потому что это совсем не то, что вы сейчас подумали.

10 января 2018 в 15:03
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: