Как в Буденновске отремонтировали дороги

Как в Буденновске отремонтировали дороги

В Буденновске многие помнят, как мэр Шевченко отчитывался о благоустройстве в минувшем году.

Правда, о том, что вырубили деревья в центре города и теперь летом негде постоять в тени, глава города деликатно промолчал. Но и мы сейчас не об этом. Мы о дорогах.

На ремонт улиц должны были потратить больше 18, 5 миллионов рублей. Сколько потратили, неизвестно. В администрации города решили позаботиться о здоровье жителей. Ну, знаете много будешь знать… И сейчас на сайте красуется роспись расходов только за июль 2017 года. Повторим, сколько и куда потратили за второе полугодие, в частности, на ремонт дорог, неизвестно.

Только вот дороги, как были в городе убитыми, так и остались. Это подтверждают и данные прокурорской проверки. Латать дороги, в том числе и «отремонтированные» в этом году, нужно по всему городу на Буйволе. Прокуратура подала в суд 6 исков на администрацию. Главе внесено представление. Чиновники из управления городского хозяйства оштрафованы.

Думаем, что этих фактов достаточно, чтобы понять каким был ремонт дорог в этом году в Буденновске. Кстати, господа чиновники, не расслабляемся. Грядет прокурорская проверка. И проверят, как раз-таки, куда ушли деньги из дорожного фонда.

Что-то нам подсказывает, что у нас будет еще один повод написать об администрации Буденновска…

10 января 2018 в 16:04
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: