Лесные схемы Курбатова

Лесные схемы Курбатова

Думаете, на КМВ только в Железноводске мэрия волшебным образом уменьшила площадь городских лесов? Конечно, нет. Где еще уменьшили? Догадаться несложно: в Кисловодске.

В городе 2328 гектаров лесов. Рубить эти деревья нельзя по закону. Но что делает администрация города?! Как изящно применена вполне рабочая схема…


Как мы знаем, мэр Курбатов сотоварищи страдают редким заболеванием. Называется оно строительный зуд. В городе же нужно больше многоэтажек! А где их строить? Как где? На месте скверов, которые согласно Лесному кодексу РФ, относятся к категории городских лесов и любая хозяйственная деятельность там запрещена. И вот мэрия сформировала и поставила на кадастровый учет 31 земельный участок, общей площадью более 160 гектаров. Небольшой кусочек, если вспомнить, что в городе 2328 гектаров лесов. Наверное, надеялись чиновники, что прокуратура не заметит…

Заметила. Матрица снова дала сбой. Курбатову внесено представление с требованием устранить нарушения.

Нам кажется, что скоро стоит ждать рецидива хронического заболевания мэра. И кто знает, на что еще готов пойти господин Курбатов для того, чтобы узаконить будущие стройплощадки. Ведь, городу нужно больше многоэтажек…

11 января 2018 в 16:04
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: