Александра Будяк стала доверенным лицом Президента в Ставропольском крае

Александра Будяк стала доверенным лицом Президента в Ставропольском крае

Доверенным лицом Владимира Путина на Старополье зарегистрирована сопредседатель регионального отделения ОНФ, директор гимназии №24 имени генерал-лейтенанта юстиции М.Г. Ядрова, Александра Будяк. Александра Владимировна была известна в крае и до того, как она стала сопредседателем регионального отделения ОНФ.
Будяк – директор одной из лучших школ России – гимназии №24 Ставрополя. Учебное заведение с 2014 года четыре года подряд входит в топ-500 школ России, что, согласитесь, говорит о многом. В школе особое внимание уделяется патриотическому воспитанию. Там созданы кадетские классы под патронатом Следственного комитета. Гимназия, которой руководит Александра Владимировна, награждена орденом «Звезда Отечества» за выдающиеся заслуги, способствующие экономическому и социальному процветанию России.

Особого упоминания заслуживает эффективность работы Ставропольского отделения ОНФ. Все мы знаем, как борется организация со стихийными свалками. После обращений граждан и содействия ОНФ в крае отремонтированы сотни километров убитых дорог. Но самым ярким успехом в прошлом году было расселение сирот в Лысогорской. Люди получили нормальные квартиры после непосредственного вмешательства Александры Будяк и самоотверженных усилий всех членов ставропольского отделения ОНФ. Только слаженная и эффективная работа команды небезразличных к проблемам края активистов даёт настоящие плоды.

Очевидно, что Александра Владимировна заслуживает высокого доверия Президента и оправдает его. Она и другие активисты местного отделения ОНФ, одни из немногих, кто действительно что-то делает, а не имитируют бурную деятельность ради фото в газетах или репортажах на ТВ.

12 января 2018 в 14:02
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: