Виктор Надеин: Конкурс «Лидеры России» формирует резерв как для кадровой службы, так и для бизнеса

Виктор Надеин: Конкурс «Лидеры России» формирует резерв как для кадровой службы, так и для бизнеса

Один из финалистов конкурса «Лидеры России», член регионального штаба ОНФ в Ставропольском крае, зампред комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии Виктор Надеин высказал свое мнение о «состязании управленцев».

Виктор Надеин отметил, что главное, что даже когда пройдешь в финал, конкурс «дает возможность развиваться, не останавливаться на достигнутом».

«У меня только положительные эмоции. Все было организовано на высшем уровне. Поначалу хотелось просто оценить свои знания и возможности, а потом пришло желание повысить свою квалификацию, чтобы быть более эффективным на своем рабочем месте. Когда прошел первый тест, понял, что мне нужно усилить свои знания по географии и истории. На следующем этапе также выявил свои слабые стороны – стал заниматься литературой.
Также на полуфинале конкурса можно было пообщаться с интересными людьми, которые уже добились определенных профессиональных успехов в жизни, обменяться с ними опытом, чему-то научиться», – сказал депутат краевой думы.

09 февраля 2018 в 09:09
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: