Суд оштрафовал депутата Дроздова на 3 тысячи рублей

Суд оштрафовал депутата Дроздова на 3 тысячи рублей

Об этом депутат думы Ставропольского края написал у себя в твиттере. 
Дроздов, проехал на красный сигнал светофора и врезался в пассажирский автобус № 32а. После ДТП автобус восстановлению не подлежал, несколько пассажиров получили травмы, а водитель заявлял, что «его хотят сделать виновным», он потерял единственный источник дохода, и его «заставляют платить пострадавшим».

История дошла до Жириновского. «Мы получили письмо от водителя маршрутного автобуса в Ставрополе Евгения Кусакина, который говорит, что был несправедливо уволен и может безвинно понести наказание из-за аварии, которая произошла 17 октября. Он проезжал перекресток на зеленый, но в него врезался депутат Думы Ставропольского края Дроздов, который ехал по перпендикулярной дороге и, видимо, рассчитывал проскочить на красный. Несмотря на то, что Кусакин правил не нарушал, обвинить в этом ДТП попытались именно его, мол, проехал на запрещающий сигнал. Но было опубликовано видео, которое подтверждает как раз обратное. Я видел эту запись и уверен в невиновности Кусакина», – было написано на официальном сайте ЛДПР.

Кроме того, тогда Владимир Вольфович заявил, что Дроздова лишат партийного билета в том случае, если его признают виновным в аварии и потребуют от краевой думы лишить депутата мандата. Сильное заявление…

09 февраля 2018 в 12:12
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: