Имперские флаги и любимая музыка фюрера. Как в Ставрополе прошел митинг сторонников Навального?

Имперские флаги и любимая музыка фюрера. Как в Ставрополе прошел митинг сторонников Навального?
В Ставрополе мероприятие проходило в 204-ом квартале – в сквере на пересечении улиц Чехова и Мимоз (в третий раз на этом же месте).
 
На акцию пришли не более 110 человек - существенно меньше, чем в прошлом году, что показывает негативную динамику. Взрослых из них – меньше половины, остальные – таргет-групп Навального – несовершеннолетние. В начале один из организаторов призвал собравшихся стать плотнее друг к другу, чтобы (цитата): «Казалось, что нас больше». Все это проходило под музыку из оперы "Кольцо Нибелунгов". Столь же рьяно под этот марш в Ставрополь заходили части СС.
 
Митинг был согласован с администрацией и охранялся полицией. Правоохранители лениво стояли в стороне, не ожидая от собравшихся сколько-нибудь активных действий.
 
Правый фланг традиционно заняли националисты с черно-бело-желтым имперским флагом (в стране он не запрещен, но негласно считается символом националистов). Слева расположились ультра-левые из "Рот Фронта". Делали их союз особо пикантным ЛГБТ-активисты, которые стояли по центру композиции с радужным полотнищем и призывными плакатами.
 
После недолгого митинга левые, правые и особенно горячие ЛГБТ-революционеры, слившись в экстазе, хотели подписать петицию, но не решились.
05 мая 2018 в 16:04
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: