Депутат думы Ставропольского края помог погорельцам

Депутат думы Ставропольского края помог погорельцам

В селе Донском у семьи сгорел дом. «Вместе с двумя детьми женщине трудно самостоятельно приобрести новую мебель, одежду, бытовую технику. Поехал к ней домой и увидел, что детям не на чем спать, а оставшиеся вещи сложены на полу. В такой ситуации нужно действовать немедленно, и я обратился к своим друзьям, которые никогда не отказывали в помощи людям, попавшим в безвыходное положение. Решили помочь самым необходимым, а именно, кровати, матрацы, шкаф, тумбы. Также одновременно будем заниматься восстановлением документов.
Волонтеры помогли с разгрузкой мебели. Спасибо людям, которые верят в добро и готовы помогать жителям моего округа», – написал на свой странице депутат Николай Новопашин.
Парламентарий не только верит в добро – он его делает.

Николая Новопашина по праву называют главным борцом с наркоманией в крае. Православный реабилитационный центр в Темнолесской поставил на ноги десятки людей – они не только избавились от зависимости, но и вернулись к семьям. Организация «Здоровое Ставрополье» проводит рейды – волонтеры, часто с Николаем Новопашиным, закрашивают на стенах и заборах рекламу запрещенных сайтов, которые торгуют наркотиками, проводят рейды против продажи «Лирики» в аптеках, которая так популярна среди любителей «кайфануть» особенно на Кавминводах.

Ни для кого не секрет, что самые худшие проявления человеческой натуры присущи и представителям власти. Завидуют популярности Новопашина. В правительстве Ставропольского края создается негативная информповестка. Конечно, ведь Новопашин и его соратники, по сути, делают работу ведомств, курирующих социальную сферу в регионе. И нам «нейтральные» источники, близкие к кабмину, не раз заявляли чуть ли не о преступной деятельности депутата. Сколько слышали: « Через НКО Новопашина отмывают деньги» (доказательств ни у кого нет), «В реабилитационных центрах продолжают колоться» (Опять же, голословное обвинение), «Новопашин – монополист и показушник» (Перечитайте начало статьи. Это один из сотни примеров помощи – самый свежий).

Николаю Олеговичу советуем не обращать внимания на выпады в его адрес – благое дело, которое он делает оценено по достоинству, а подковерная борьба в ПСК, думаем, скоро сойдет на нет, потому что куратор соцминистерств просто не доводит ничего до конца, а по большей части, как раз-таки и занимается показухой.

23 мая 2018 в 14:02
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: