Губернатор Ставропольского края уйдет в отставку после приезда Путина на "Машук"

Губернатор Ставропольского края уйдет в отставку после приезда Путина на
В федеральных СМИ, со ссылкой на источники, "знакомые с планами главы государства", появилась информация, что президент России впервые приедет на самый крупный в СКФО молодежный форум "Машук". Наши источники в правительстве Ставрополья говорят, что Владимира Путина стоит ждать на закрытие форума.
 
В то же время, в кулуарах регионального кабмина появилась информация, что в это же время состоится отставка губернатора края Владимира Владимирова.
 
Сейчас Владимиров делает все, чтобы этого избежать Губернатор использует проверенный армейский способ - перед приездом высокого начальства надраить до блеска казарму, а там уже как повезет.
 
Губернатор уже побывал на территории, где будет проводится форум. В региональных СМИ запущена информационная волна. А при организации форума сделано все, чтобы угодить высоким гостям.
"Президент России объявил 2018 год - годом волонтера, и изюминкой "Машука" станет то, что он будет посвящён волонтёрскому движению среди молодых людей", - сказал губернатор Ставрополья.
 
Но поможет ли такое подобострастие? Получится ли скрыть проблемы региона под нарядным фасадом молодежного форума? В Москве знают, что в Ставропольский крае не решаются социальные вопросы (зафиксирована убыль населения), регион в середине по качеству жизни, край сотрясают коррупционные скандалы...
 
Кстати, кроме президента на "Машуке" ждут и куратора внутриполитического блока АП Сергея Кириенко. Эту информацию СМИ подтвердил директор форума Дмитрий Донецкий.
 
Кириенко в курсе проблем региона, может дать объективную оценку качества работы местной власти, к тому же Сергей Владиленович - не генерал, которого можно удивить блеском казарменного сортира.
 
Так что информация об отставке губернатора Ставрополья, о которой говорят наши источники в правительстве края, стоит того, чтобы быть принятой к сведению.
08 августа 2018 в 09:09
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: