Почему политики из СКФО ждут приезда Кириенко на "Машук"?

Почему политики из СКФО ждут приезда Кириенко на

Главы субъектов СКФО нервничают все сильнее, разве что кроме тех, кто уверенно смотрит в будущее. Приедет ли Путин на "Машук" точно не известно. Из разных источников ставропольской элите поступают разные сигналы. Зато в приезде Сергея Кириенко не сомневается никто.
Симптоматично, что губернатор Владимиров куда-то дел бюстик Сталина и снял в рабочем кабинете портрет генералиссимуса, о которых еще недавно с гордостью рассказывал журналистам: https://etokavkaz.ru/pervye-litca-kavkaza/vladimir-vladimirov-sila-trekh-v. Интересно, когда он окончательно перекраситься и начнет щеголять золоченым томиком Ли Куан Ю?
Как правильно писал @russica2: «Молодые технократы, выбранные по конкурсу, показывают достаточно слабые результаты - социальная обстановка в регионах ухудшается, а межэлитные конфликты растут». Поэтому к Сергею Владиленовичу выстроилась очередь из ходаков от бизнес- и политической элиты СКФО. Сложнее всего это сделать ставропольским – подход к Кириенко может организовать только один человек – Вячеслав Гладков, новый зампред правительства Ставропольского края, который хорошо знаком с Кириенко еще по работе в Росатоме, и недавно был прислан разбираться в местных реалиях. Как сообщают наши кавказские источники, Сергею Владиленовичу излить душу планирует ни один десяток постулантов.

10 августа 2018 в 14:02
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: