Губернатор Владимиров продолжает играть в доброго волшебника

Губернатор Владимиров продолжает играть в доброго волшебника

После прямой линии с главой края в Кисловодск поехал министр строительства Алексей Когарлыцкий. Поехал - на улицу Катыхина, осматривал дома, которые возвели для переселенцев из ветхого жилья.

Люди переехали в новые дома год назад, однако до сих пор жалуются на перебои с горячей воды и электроснабжением. Министр пообещал, что эти проблемы будут решены "в самое ближайшее время".

Сколько таких обещаний слышали люди от администрации города - не перечесть. И в этот раз представители мэрии пообещали, что в домах на Катыхина появятся ливневки...

Другим отголоском прямой линии с губернатором стало "решение проблемы" сирот в Пятигорске. Обещанное жилье, которое строится на улице Пестова, выпускники детских домов ждут пять лет!

В последний раз застройщик обещал сдать многоэтажку в июне, теперь сроки после приезда на объект мэра Пятигорска перенесли на ноябрь.

И о проблемах в Кисловодске, и в Пятигорске губернатор знал, о чем и сказал на прямой линии. Так почему же столько лет проблемы не решаются? Не иначе, чиновники начали шевелиться по той причине, что названа в начале материала.

Только не закончиться ли и в этот раз "решение проблем по поручению губернатора" пустыми обещаниями?

28 августа 2018 в 08:08
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: