Страусиная тактика губернатора

Страусиная тактика губернатора

Страусиная тактика краевой власти, граничащая со вседозволенностью, на Ставрополье начинает многих доставать.

Мало того, что как и в прошлом году, пьянка за бюджетный счет после нашей публикации, публикации в местных СМИ, в федеральных телеграм-каналах на день края не отменена ( тендер разыгрывается), так еще и никто не услышал хоть какого-нибудь обоснования необходимости банкета для чиновников за бюджетные деньги.

Так происходит несколько лет подряд. И аппетиты губернатора Владимирова и его свиты растут : к примеру, в 2017 году пьянка правительства и приближенных за бюджетный счет обошлась налоплательщикам в 1,5 млн, в 2018 году - в 1,8 млн.

В Сети, правда, появились и защитники Владимирова. Пишут, что на торжество пригласят "лучших людей края, которые заслужили". Спешим огорчить - заслуженные будут только на фуршете, а вот на вакханалию с водкой, коньяком, вином и санкционными продуктами, судя по меню, опубликованному на сайте госзакупок, пригласят только 35 человек - тоже "заслуженных", но приближенных к особе губернатора.

Сам Владимир Владимиров о банкете решил промолчать. Не услышали его позиции ни в бюджетных СМИ, ни на постановочной прямой линии.

Хотим напомнить губернатору Ставропольского края историю экс-губернатора Волгоградской области, который был вынужден уйти в отставку после знаменитого "пьяного вояжа" за бюджетные деньги в Италию. Хотя Сергей Боженов все-таки пытался объяснить, что он посредством празднования дня рождения вместе с волгоградскими чиновниками привлекал инвестиции в область, а Владимиров хранит молчание.

28 августа 2018 в 12:12
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: