Губернатор Ставрополья потерял позиции в рейтинге "Медиалогии"

 Губернатор Ставрополья потерял позиции в рейтинге

Недолго радовались пиарщики губернатора Владимирова после того, как он впервые за все время в рейтинг Медиалогии губернаторов-блогеров занял 20 место.
А вот в рейтинге "глав регионов в сфере ЖКХ" Владимиров потерял 11 пунктов и занимает 44 позицию из 50. Между тем, напомним, что этом году на позитивный имидж власти на Ставрополье решили потратить 185 млн рублей (в 3 раза больше, чем в 2016).
Но ничего не поделаешь, СМИ редко упоминают губернатора Ставрополья, когда пишут о проблемах ЖКХ. Может быть, потому что Владимиров занимается ими после прямой линии и то недолго?

Примеров "невмешательства" - уйма. Кисловодск и Минводы входят в сотню городов страны, по данным ОНФ, по количеству стихийных свалок. В том же Кисловодске больше года не могут решить проблему переселенцев из аварийного жилья. Люди переехали в новые дома на улице Катыхина год назад, однако до сих пор жалуются на перебои с горячей водой и электроснабжением.

Ставропольский край - в пятерке субъектов страны с самой дорогой водой (заявление сделал заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Андрей Цыганов).

В Ставрополе улицы затапливает после дождя. На дорогах по факту нет ливневок. На то, чтобы улицы не затапливало, по словам губернатора, нужно 39 млрд рублей (оцените масштаб бесконтрольности). И такие примеры можно приводить до бесконечности.

29 августа 2018 в 08:08
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: