У губернатора Ставрополья Владимирова снова упал рейтинг

У губернатора Ставрополья Владимирова снова упал рейтинг
На этот раз он снова потерпел фиаско на бирже губернаторов (https://t.me/PolitBroker/1556). Падение акций Владимирова продолжается.
 
Причины:
 
1) Коммунальная катастрофа в Лермонтове. В городе введен режим ЧС. Причины кризиса - долги местной ТЭЦ "Газпрому", накопленных за несколько лет, и нежелание губернатора Ставрополья садиться за стол переговоров с руководством "дочки" национальной корпорации. Генпрокуратура внесла Владимирову представление с требованием не допустить того, чтобы жители Лермонтова остались без тепла и наказать виновных. (http://stavinside.ru/novosti/5103, http://stavinside.ru/politika/5185).
 
2) Сообщение о возможном введении ЧС в Пятигорске. История с Лермонтовым повторяется - на Кавминводах без тепла может остаться поселок "Энергетик", который административно относится к Пятигорску. Задолженность котельной ООО "Энергетик" перед "Газпром межрегионгаз Ставрополь" составляет 37,8 млн. рублей. Ситуацию разруливает местная администрация, введен режим повышенной готовности (предшествует режиму ЧС), губернатор ситуацию не комментирует (http://stavinside.ru/politika/5178).
 
3) Стало известно, что губернатор подписал программу "Развитие сельского хозяйства". В документе наибольшую важность чиновники придают увеличению объема продукции животноводства и растениеводства, а вот развитие сельских территорий оценивают на том же уровне, как например, производство пряных и лекарственных растений. Это при том, что население сел, хуторов и станиц в Ставропольском крае непрерывно сокращается (http://stavinside.ru/politika/5176).
 
4) Региональный минфин опубликовал предварительные итоги освоения бюджетных средств краевыми министерствами. Минстрой, в котором Владимиров лихорадочно меняет руководителей, работу провалил (http://stavinside.ru/politika/5138)
 
5) Заявление Владимирова о том, что в этом году Ставрополье потеряло 20% урожая по сравнению с предыдущим годом, но при этом "подтвердило статус стабильного зернопроизводящего региона" (http://stavinside.ru/politika/5110).
04 октября 2018 в 12:12
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: