В Ставропольском крае с 2013 года больше, чем в 2 раза увеличились расходы властей на СМИ

В Ставропольском крае с 2013 года больше, чем в 2 раза увеличились расходы властей на СМИ
Депутаты думы Ставропольского края утвердили очередные поправки к бюджету Ставропольского края. Из этого документа узнаем, что расходы по статье "Средства массовой информации" увеличены и составляют в этом году 265 миллионов рублей. 162 миллиона – потратят на электронные СМИ, телевидение и радио, а 64 миллиона – на газеты и журналы.
 
Все эти деньги идут на создание положительного образа власти. Сумма в этом году рекордная, и надо отметить, что по сравнению с 2013 годом, когда Владимир Владимиров был назначен губернатором, расходы на СМИ выросли больше, чем в два раза.
 
В 2013 году на СМИ из бюджета Ставропольского края потратили 110 миллионов, в прошлом году - около 200 миллионов, в этом году - 265 миллионов рублей.
 
Мы уже не говорим о падении читательского/зрительского интереса к СМИ, которые выполняют госзадания, примечательно другое.
 
Рейтинг губернатора Владимирова (индекс цитируемости плюс количество материалов), подготовленный "Медиалогией", оставляет желать лучшего - 52 место из 85 глав регионов.
11 октября 2018 в 18:06
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: