Глава Ставропольского края потерпел фиаско на "Бирже губернаторов"

Глава Ставропольского края потерпел фиаско на

Телеграм-канал "Политброкер" опубликовал данные об измененях в рейтинге губернаторов за первую неделю ноября. Акции главы Ставрополья в проекте "Биржа губернаторов", продолжили падение (https://t.me/PolitBroker/1668).
Причинами ослабления позиций Владимирова могли послужить:

- Опубликованное иследование РИА Рейтинг, исходя из данных которого Ставропольский край по уровню безработицы занимает 49-е место в стране, и показатели по сравнению с 2017 года существенно не меняются (http://stavinside.ru/politika/5440).

- Заявление общественников о том, что они будут обращаться в следком. Речь идет о строительстве дома для сирот на улице Пестова в Пятигорске. Многоэтажку должны были сдать в еще в 2016 году, и несмотря на клятвенные заверения властей, скорее всего, не успеют сдать - до конца года. Все это время 47 детей-сирот, представители которых обращались на прямой линии к губернатору, до сих пор вынуждены скитаться по съемным квартирам (http://stavinside.ru/politika/5451).

- Информация о проведения новогодних корпоративов правительства Ставрополья за бюджетный счет. Губернатора и его подчиненных не смутила волна критики после проведения банкета на день края. Тогда на банкет потратили 1,8 млн рублей (http://stavinside.ru/novosti/4766). Новогодние торжества будут скромнее. Однако отметим, что из бюджета региона на правительственные корпоративы потратят 1 млн рублей (http://stavinside.ru/politika/5459).

- Требование представителями "Кавказской казачьей линии" (ККЛ) отставки губернатора (http://stavinside.ru/politika/5474). До этого атаман ККЛ Сергей Попов включить в состав Ставрополья Наурский и Шелковской районы Чечни. Сообщения об этом растиражировали федеральные СМИ, но губернатор промолчал, что не могло не сказаться на его рейтинге.

07 ноября 2018 в 18:06
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: