Правительство Ставрополья улучшает акустику в зале заседаний за 313 тыс рублей

Правительство Ставрополья улучшает акустику в зале заседаний за 313 тыс рублей
Немного о компетентности ставропольских чиновников. Правительство региона решило улучшить акустику в зале заседаний. На это из бюджета Ставрополья потратят 313 тысяч рублей (данные портала госзакупок). Деньги эти пойдут не на непосредственное улучшение акустики, а только на проект, можно сказать, задокументированные предложения.
 
После претворения этих рационализаторских предложений в жизнь, на что еще уйдет определенная сумма из бюджета, члены регионального кабмина будут лучше слышать порой граничащие с гениальностью высказывания губернатора и своих коллег. Эх, на что только не тратят бюджетные деньги при Владимирове...
 
Однако выяснилось, что подчиненные губернатора Ставропольского края не только не имеют идей по улучшению акустики (в чем разбираться-то и не должны), а не всегда справляются с их прямыми обязанностями.
 
Читаем техзадание, составленное госпожой Кислицыной (экономистом по материально-техническому снабжению), и узнаем, что исполнитель должен: "Выполнить исследование акустических характеристик конференц-зала методом импульсных измерений (не менее 9 измерений в амфитеатре, не менее 6 измерений под балконом, не менее 4 измерений на сцене, не менее 6 измерений на балконе)". Что здесь не так? Так нет в конференц-зале правительства Ставрополья ни амфитеатра, ни сцены, ни балкона.
 
Предлагаем экономиста из аппарата правительства Ставрополья, как героя "Мастера и Маргариты" Аркадия Семплиярова, у которого тоже "не клеились дела с акустикой", назначить заведующей грибнозаготовочным пунктом. Может, там у госпожи Кислицыной получится лучше?
09 ноября 2018 в 08:08
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: